• 24 декабря 2018, понедельник
  • Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, 46, 2 этаж, Белый зал

Дисней, великий и ужасный! У кого он учился и с кем конкурировал?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека имени Маяковского
2034 дня назад
24 декабря 2018 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Наб. реки Фонтанки, 46, 2 этаж, Белый зал

Кинообразование. Курс "Американский кинематограф" Дисней, великий и ужасный! У кого он учился и с кем конкурировал? Просмотр х/ф "Белоснежка", 1937 г. Лектор — Елизавета Марактаева, преподаватель истории кино Дома молодежи «Квадрат»

Кино смотрят все, но как понять, что хорошо, а что плохо? Что революционно, а что вторично? И даже если вы не хотите разбираться в тонкостях, но любите смотреть кино, быть может, вы и не подозреваете о том, что где-то на расстоянии вытянутой руки лежат фильмы, которые принесут вам счастье — и что какие-то люди на другом конце планеты когда-то снимали их тысячами.

Центральная городская публичная библиотека им. В. В. Маяковского приглашает читателей и горожан на серию лекций, которые помогут  начать ориентироваться в бескрайнем, но очень увлекательном мире кинематографа. Каждый понедельник и среду на Фонтанке — приходите узнать, с чего всё началось, куда всё движется и зачем всё это смотреть.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше