• 24 ноября 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Гражданский пр. 121/100

Что скрывают противогазы / Постапокалипсис

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека имени Маяковского
2064 дня назад
24 ноября 2018 c 14:00 до 15:30
Санкт-Петербург
Гражданский пр. 121/100

Постапокалипсис привлекает огромное количество фанатов по всему миру. По этому направлению существуют разные литературные вселенные, в том числе: S.T.A.L.K.E.R. Fallout, Metro2033, Warhammer 40000, Killzone и многое другое. Мы обнаружили, что в России есть крутое фан-сообщество по этому направлению и спешим вам его показать.

Наши гости: 
— Михаил Скородумов, основатель «Вместо лиц противогазы».
— Федосеев Савва, председатель клуба «ВЛП» в Санкт-Петербурге.

� Geek-Ланч — это новое шоу от библиотеки Маяковского. В прямом эфире мы расспросим представителей фан-сообществ о том, что же творится в их сплоченных рядах. Задача шоу — составить своеобразную перепись существующих в России фан-сообществ. В этот раз мы знакомимся с фанатами Пони, Сталкера/Метро и Гарри Поттера. 

Ждем вас по адресу: 
Молодежная библиотека на Гражданке 
Гражданский пр. 121/100 
Вход свободный, (12+)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше