Маяковский: я еду удивлять! Марш поэта по стране и миру

Презентация книги Галины Антиповой

Искусство и культура 16+

Путешествия — неотъемлемая часть жизни Владимира Маяковского. «Мне необходимо ездить», — писал поэт в книге очерков «Мое открытие Америки». В 1922–1929 годы он посетил 54 города СССР и 7 зарубежных стран.

Предлагаем окунуться в атмосферу путешествий и приключений поэта! Поиграть в бильярд в Нижнем Новгороде, провести в Самаре четыре выступления в один день, поругать памятник Фридерику Шопену в парке Лазенки и побывать в Нью-Йорке на вечеринках с контрабандным из-за сухого закона алкоголем.

Галина Антипова описала не только маршруты Маяковского, но и около 30 городов, сыгравших значительную роль в его биографии и творчестве. Книгу выпустило издательство «Бослен» совместно с издательством «Лингвистика» и Государственным музеем В. В. Маяковского в Москве.

Об издании расскажут автор, научный сотрудник Государственного музея В. В. Маяковского Галина Антипова и главный редактор издательства «Бослен» Юлия Симонова. А актриса Екатерина Крамаренко и актёр Далер Газибеков прочтут стихотворения и заметки из путешествий поэта.

Презентация проходит при поддержке АНО «Институт перевода».

Поделиться:

929 дней назад
25 мая 2021 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Наб. р. Фонтанки, 46, 2 этаж, Белый зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов